Ce bar-restaurant qui se situerait sur l’Ile Saint Louis à Paris est, comme son nom l’indique, une « Boîte » qui s’ouvre. Les multiples portes, et oui! il y en a pas qu’une, nous permettent de diviser ou de séparer les tables installées en terrasse. En cas de mauvais temps, on a la possibilité de garder la clientèle à l’intérieur en refermant le lieu. Des persiennes installées à chaque porte nus permettent de profiter d’une luminosité absolue lorsque The Box se ferme.

Open The Box Rendu Box  Copy Open The Box Rendu Box1 Open The Box Rendu Box2

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s